Privacy policy

Il sito utilizza cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell'art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell'8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

 

Titolare:

Il titolare del trattamento è la  Federazione Nazionale dei Cavalieri del Lavoro – Via Barberini 36, 00187 - Roma.

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 

Cookie utilizzati:

PHPSESSID Cookie nativo di PHP. E' utilizzato per stabilire una connessione utente, e viene definito cookie di sessione. Il cookie PHPSESSID scompare quando viene chiuso il browser
NID Cookie utilizzati da Google Map necesasrio per il funzionamento delle mappe dinamiche. Vengono generati automaticamente nel momento dell'inclusione della mappa

 

Cookie di terze parti:


Google Analytics:

Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato. I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Per consultare l'informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito internethttp://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.


Facebook
Questo sito potrebbe utilizzare cookie di terze parti generati dal collegamento del sito a Facebook.
Per ulteriori informazioni sui cookie installati da Facebook informativa:https://www.facebook.com/help/cookies/
Per rimuovere dal tuo browser i cookie installati da facebookvai alla seguente area: Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Google+
Questo sito potrebbe utilizzare cookie di terze parti generato dal collegamento a google+
Per ulteriori informazioni sui cookie installati:
Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Disattivazione cookie Google+
Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Twitter
Questo sito potrebbe utilizzare cookie di terze parti generato dal collegamento a Twitter.
Per ulteriori informazioni sui cookie installati:
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Disattivazione cookie Twitter
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

Disabilitazione dei cookie:
Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.

Microsoft Windows Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”

 

Diritti dell’interessato

Art. 7 D. Lgs. 196/2003

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Panorama per i giovani

Cultura, economia, formazione, politica e scienza. E un occhio sempre attento alle bellezze, alle opportunità, alle sfide con le quali si confrontano giovani che vivono a Roma gli anni della formazione universitaria.

 

Una rivista on line, interamente realizzata dagli allievi del Collegio "Lamaro Pozzani", che cerca di partire da quello che ci interessa oggi per anticipare ciò che conterà domani.

Ultimi articoli